Braten, Kurzgebratenes und Soßen

Der beim Braten aus dem Fleisch austretende Saft wird Bratensud genannt und ist eine hervorragende Grundlage für eine einfache Schweinebratensauce. Zur Herstellung der Sauce benötigen Sie: Bratenfleisch, Butterschmalz, Gemüsebrühe, Karotten, Zwiebeln, 1/2 Knollensellerie, etwas Puderzucker, Tomatenmark, Rotwein, 2 Lorbeerblätter, Knoblauch, etwas Senf, Salz & Pfeffer, optional etwas Bier und/oder ein Stück Ingwerwurzel. Und schon zaubern Sie aus diesen Zutaten die perfekte Sauce.

Sie lernen in diesem Tavola-Kochkurs die richtige Zubereitung von verschiedenen Braten und den dazugehörenden Soßen kennen, Braten und kurz gebratenes vom Rind, Schwein und Kalb mit passenden Beilagen werden Sie zusammen mit Walter Junginger zubereiten. Kochutensilien wie Messer, Schürze und Töpfe werden Ihnen vor Ort zur Verfügung gestellt.

Wir wünschen Ihnen viel Freude und einen schönen Abend in geselliger Runde.

Haben wir Ihren Appetit angeregt? Eine verbindliche Anmeldung eines Kurses ist an der Kasse bei abt in Ulm möglich oder Sie schreiben uns eine Mail mit Ihrem vollständigen Namen, Ihrer Adresse und Kursnummer/ -name an tavola(at)abt-ulm.de. Sie müssen schnell sein, die Teilnehmerzahl der beliebten Kochkurse ist begrenzt.

Der Kochkurs beginnt pünktlich um 18:00 Uhr. 

Der nächste Termin ist am:

  • Montag, 27. Januar 2020

Kursgebühr liegt bei 89,00 € pro Person.