Das perfekte Steak vom Grill und aus der Pfanne

Das perfekte Steak wird nur dann perfekt, wenn Sie es perfekt zubereiten :-)

Welche Punkte zu beachten sind, erfahren Sie in diesem Kochkurs unter der Leitung von Hubert Hienle, unserem Kochkursleiter. Er zeigt Ihnen alle Tricks, wie Sie das perfekte Steak in der Pfanne oder auf dem Gill zaubern. Es gibt verschiedene Steaks vom Rind und Schwein. Dazu werden die passenden Beilagen gereicht. 

Selbstverständlich werden im Anschluss die gegrillten Speisen gemeinsam gegessen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Abend in geselliger Runde. 

Haben wir Ihren Appetit angeregt? Eine verbindliche Anmeldung eines Kurses ist an der Kasse bei abt in Ulm möglich oder Sie schreiben uns eine Mail mit Ihrem vollständigen Namen, Ihrer Adresse und Kursnummer/ -name an tavola(at)abt-ulm.de. Sie müssen schnell sein, die Teilnehmerzahl der beliebten Kochkurse ist begrenzt.

Der TAVOLA-Kochkurs beginnt pünktlich um 18:00 Uhr. 

Dieser Kochkurs findet statt:

  • Freitag, 25. Januar 2019

Kursgebühr liegt bei 89,00 € pro Person.