Fisch-Variationen aus aller Welt

Fisch aus aller Welt ist leicht und hat viele gesunde Fette und Eigenschaften. Er ist bekömmlich und auf verschiedenste Weißen schnell und lecker zu zubereiteten. Frau Anne Marie Rodosek zeigt Ihnen bei diesem Kurs verschiedene Garmethoden und Zubereitungsarten. Sie macht zusammen mit Ihnen eine kulinarische Reise durch die Weltmeere.

  • Es gibt eine Französische Bouillabaisse mit der klassischen Sauce Rouille.
  • Einen Zwischengang mit Jakobsmuschel auf lauwarmem Pulposalat.
  • Für unseren Hauptgang werden wir einen Plattfisch filetieren und zusammen mit einer Tomaten Salsa lecker zubereiten.
  • Zum Dessert gibt es ein fruchtiges Kirsch-Clafoutis

 

 

Haben wir Ihren Appetit angeregt? Eine verbindliche Anmeldung eines Kurses ist an der Kasse bei abt in Ulm möglich oder Sie schreiben uns eine Mail mit Ihrem vollständigen Namen, Ihrer Adresse und Kursnummer/ -name an tavola(at)abt-ulm.de. Sie müssen schnell sein, die Teilnehmerzahl der beliebten Kochkurse ist begrenzt.

Der TAVOLA-Kochkurs beginnt pünktlich um 18:00 Uhr.
Dieser Kochkurs findet statt:

  • Freitag, 2. August 2019

Kursgebühr liegt bei 89,00 € pro Person.