Französiche Küche Vive La Printemps

Essen, so sagen die Franzosen, sollte man nie in Eile. Es sollte ein Vergnügen, ein Fest für Augen und Gaumen sein. Schon seit dem frühen 16. Jahrhundert gilt die Cuisine Française als die einflussreichste Landesküche Europas. Für die Franzosen bedeutet das Essen weitaus mehr, als nur die bloße Zuführung von Nährstoffen.

Entdecken Sie bei diesem Tavola-Kochkurs die Französische Küche. Zusammen mit Herrn Ingo Beck werden Sie Spargel mit Lachscarpaccio an Orangen Ingwerschaum, einen Lammrücken ala Provonce mit Früflingshaften Beilagen und ein Französisches Dessert zubereiten. Ingo Beck ist unser Stargastkoch aus Berlin und hat mitunter schon für Angela Merkel gekocht.  

In gemeinsamer Runde werden Sie die gekochten Gerichte verspeisen. Wir wünschen Ihnen einen kulinarisch-schönen Abend.

Haben wir Ihren Appetit angeregt? Eine verbindliche Anmeldung eines Kurses ist an der Kasse bei abt in Ulm möglich oder Sie schreiben uns eine Mail mit Ihrem vollständigen Namen, Ihrer Adresse und Kursnummer/ -name an tavola(at)abt-ulm.de. Sie müssen schnell sein, die Teilnehmerzahl der beliebten Kochkurse ist begrenzt.

Der TAVOLA-Kochkurs beginnt pünktlich um 18:00 Uhr. 

Dieser Kochkurs findet statt:

  • Montag, 3. Juni 2019

Kursgebühr liegt bei 89,00 € pro Person.