Frische Frühlingsküche

Der Frühling mit all seiner Fülle an frischen Kräutern, Salat,  Obst- und Gemüsesorten, gilt in der Küche als die schönste Jahreszeit. Wir bereiten bei diesem Kochkurs ein Vier-Gänge Menü mit frischem Bärlauch, Salaten, Spargel,  Erdbeeren und vielem mehr zu. Sie dürfen selber mit Hand anlegen und bekommen natürlich viele Tipps für eine gelungene Zubereitung zu diesem Thema.
Im Anschluss dürfen Sie die Köstlichkeiten auch bei einem guten Glas Wein oder Bier in geselliger Runde verzehren.
 

Haben wir Ihren Appetit angeregt? Eine verbindliche Anmeldung eines Kurses ist an der Kasse bei abt in Ulm möglich oder Sie schreiben uns eine Mail mit Ihrem vollständigen Namen, Ihrer Adresse und Kursnummer/ -name an tavola(at)abt-ulm.de. Sie müssen schnell sein, die Teilnehmerzahl der beliebten Kochkurse ist begrenzt.

Der Kochkurs beginnt pünktlich um 18:00 Uhr. 

Der nächste Termin ist am:

  • Freitag, 03. Mai 2019

Kursgebühr liegt bei 89,00 € pro Person.