Internationale Geflügelgerichte

Sie lernen in diesem Tavola-Kochkurs die richtige Zubereitung von Geflügel kennen. Anne Marie Rodosek kocht zusammen mit Ihnen verschieden, schmackhafte Geflügelgerichte von Huhn, Ente und Gans. Passende Beilagen und ein leckeres Dessert sind natürlich auch dabei.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Abend in geselliger Runde. 

Haben wir Ihren Appetit angeregt? Eine verbindliche Anmeldung eines Kurses ist an der Kasse bei abt in Ulm möglich oder Sie schreiben uns eine Mail mit Ihrem vollständigen Namen, Ihrer Adresse und Kursnummer/ -name an tavola(at)abt-ulm.de. Sie müssen schnell sein, die Teilnehmerzahl der beliebten Kochkurse ist begrenzt.

Der TAVOLA-Kochkurs beginnt pünktlich um 18:00 Uhr. 

Dieser Kochkurs findet statt:

  • Termine folgen

Kursgebühr liegt bei 89,00 € pro Person.