Kreolische Küche

Sie wird oft mit der afrikanischen bzw. karibischen Küche in Verbindung gebracht. Zu Recht, denn die Kreolische Küche ist eine Abwandlung der schwarzafrikanischen Küche mit „Inselzutaten“(I’île de la Reunion). Gewürze und Gewürzmischungen sind die Hauptdarsteller in der Kreolischen Küche. Ihre Bedeutung sowie ihre Wirkung auf den Körper und mehr werden eine zentrale Rolle in diesem Kochkurs spielen. Zaubern Sie mit Dr. Dodo Liade leckere kreolische Spezialitäten.

Haben wir Ihren Appetit angeregt? Eine verbindliche Anmeldung eines Kurses ist an der Kasse bei abt in Ulm möglich oder Sie schreiben uns eine Mail mit Ihrem vollständigen Namen, Ihrer Adresse und Kursnummer/ -name an tavola(at)abt-ulm.de. Sie müssen schnell sein, die Teilnehmerzahl der beliebten Kochkurse ist begrenzt.

Der TAVOLA-Kochkurs beginnt pünktlich um 18:00 Uhr. 

Dieser Kochkurs findet statt:

  • Donnerstag, 12. Dezember 2019

Kursgebühr liegt bei 89,00 € pro Person.