Küche der Provence

Bunte Märkte und Häfen, Lavendelfelder und Ölbäume, Weinberge und Trüffel – die Provence erstreckt sich von den Alpenausläufern bis zu Mittelmeer und Languedoc. Sie ist bodenständig, vielfältig und edel zugleich - genauso wie ihre Küche.

Entdecken Sie bei diesem Tavola-Kochkurs die Küche der Provence. Zusammen mit Ingo Beck werden Sie ein mehrgängiges Menü mit klassischen Gerichten aus der Provence zubereiten.

Es gibt Garnele auf Limonen-Paprika-Couscous  mit Karotten-Ingwer-Sauce, einen Provenzialer  Krustentiereintopf, Miesmuscheln &  Tomatensauce. Zudem ein Lammcarree an Rosmarin-Ingwer Jus mit Salbei Bohnen, Polenta-Creme & knusprigen Ziegenkäse-Röllchen. Als Dessert eine Mousse von weißer Schokolade & Espresso mit Cantucci-Staub & Erdbeeren „Romanov“

Wir wünschen Ihnen viel Freude und einen schönen, geselligen Abend. Der Kurs beginnt pünktlich um 18:00 Uhr. 

Haben wir Ihren Appetit angeregt? Eine verbindliche Anmeldung eines Kurses ist an der Kasse bei abt in Ulm möglich oder Sie schreiben uns eine Mail mit Ihrem vollständigen Namen, Ihrer Adresse und Kursbezeichnung an tavola(at)abt-ulm.de. Sie müssen schnell sein, die Teilnehmerzahl der beliebten Kochkurse ist begrenzt.

Der TAVOLA-Kochkurs beginnt pünktlich um 18:00 Uhr. 

Dieser Kochkurs findet statt:

  • Freitag, 10. Mai 2019

Kursgebühr liegt bei 89,00 € pro Person.