Leichte Sommerküche mit Kräutern und essbaren Blüten

Dieser Kochkurs wird ein Fest für Gaumen und Auge! Der Sommer lädt uns ein, aus der prallen Aromenfülle von Kräutern zu schöpfen. Lavendel und Salbei, Thymian und Rosmarin, Minze und Melisse sorgen für den Geschmackskick in leichten, frischen Gerichten. Und essbare Blüten steuern das optische I-Tüpfelchen bei. Unter Anleitung von Kräuter-Fachfrau Helga Schneller und Tavola-Leiter Hubert Hienle bereiten Sie ein sommerliches Menü mit allerlei Gartenkräutern und Blüten zu. Genießen Sie beispielsweise einen Tomaten-Nektarinensalat mit Borretschblüten, Saltimbocca alla Romana, Rosmarin-Focacchia, Lavendelmuffins und dazu ein Glas Prosecco mit Lavendelsirup.

Wir wünschen Ihnen viel Freude und einen schönen, geselligen Abend bzw. "mediterranten Urlaubstag". Der Kurs beginnt pünktlich um 18:00 Uhr. 

Haben wir Ihren Appetit angeregt? Eine verbindliche Anmeldung eines Kurses ist an der Kasse bei abt in Ulm möglich oder Sie schreiben uns eine Mail mit Ihrem vollständigen Namen, Ihrer Adresse und Kursnummer/ -name an tavola(at)abt-ulm.de. Sie müssen schnell sein, die Teilnehmerzahl der beliebten Kochkurse ist begrenzt.

Der TAVOLA-Kochkurs beginnt pünktlich um 18:00 Uhr. 

Dieser Kochkurs findet statt:

  • Mittwoch, 26. Juni 2019

Kursgebühr liegt bei 89,00 € pro Person.