Low Carb

Genuss ohne Reue auch nach den Weihnachtsfeiertagen - wie einfach das geht, zeigt Ihnen Anne Marie Rodosek bei dem Kochkurs "Low Carb".

Starten Sie Vitaminreich, Kalorienarm, Satt und Gesund ins neue Jahr. Das Prinzip von Low Crab ist im Alltag gut umsetzbar. Die Low Crab Formel besteht aus drei einfachen Regeln:

  • max. 30% Kohlenhydrate
  • 30% Eiweiß
  • 40% Fett -  Ja Sie lesen richtig! Fett ist eine wichtige Säule unserer Ernährung.

Anne Marie Rodosek  die ihr Handwerk in der Traube Tonbach in Baiersbronn erlernt hat. Kocht  mit Ihnen zusammen ein Vier-Gänge-Menü, 
 

Lassen Sie sich überaschen und überzeugen mit der leckerleichten Küche – mit der Sie gesund genießen können!

Haben wir Ihren Appetit angeregt? Eine verbindliche Anmeldung eines Kurses ist an der Kasse bei abt in Ulm möglich oder Sie schreiben uns eine Mail mit Ihrem vollständigen Namen, Ihrer Adresse und Kursnummer/ -name an tavola(at)abt-ulm.de. Sie müssen schnell sein, die Teilnehmerzahl der beliebten Kochkurse ist begrenzt.

Der TAVOLA-Kochkurs beginnt pünktlich um 18:00 Uhr. 

Dieser Kochkurs findet statt:

  • Dienstag, 15. Januar 2019 

Kursgebühr liegt bei 89,00 € pro Person.