Schokoladenseminar

In diesem Tavola-Seminar dreht sich alles um die süßeste Versuchung der Welt - die Schokolade.

Lassen Sie sich von Chocolatier und Konditormeister Frank Simon in die Welt der Schokolade entführen. Sie erfahren Wissenswertes über die Geschichte, den Anbau, die Herstellung und die großen und kleinen geschmacklichen Unterschiede von Schokolade. Doch was wäre ein Schokoladen-Seminar ohne Sinnesgenuss? Jeder Teilnehmer ergründet die Geschmacksnuancen hochwertiger Kuvertüre unter fachkundiger Anleitung. Sie erhalten eine Schokoladengenussbox, gefüllt mit erlesenen Schokoladen zum Erleben und Schmecken. Freuen Sie sich auf einen genussvollen Abend, bei dem sicherlich alle Ihre Schokoladenträume in Erfüllung gehen!

Als Highlight kochen Sie zusammen mit Herrn Hienle ein 3-Gänge-Menü mit Schokolade und genießen dieses ebenfalls während des Seminars.

Utensilien wie Töpfe, Schürze und Messer werden Ihnen vor Ort zur Verfügung gestellt. Wir wünschen Ihnen viel Freude und einen schönen, geselligen Abend.

Haben wir Ihren Appetit angeregt? Eine verbindliche Anmeldung eines Kurses ist an der Kasse bei abt in Ulm möglich oder Sie schreiben uns eine Mail mit Ihrem vollständigen Namen, Ihrer Adresse und Seminarnummer/ -name an tavola(at)abt-ulm.de. Sie müssen schnell sein, die Teilnehmerzahl der beliebten Kochkurse ist begrenzt.

Das Seminar beginnt pünktlich um 18:00 Uhr und findet statt: 

  • Freitag, 18. Januar 2019 

Seminargebühr liegt bei 89,00 € pro Person.