Sommerküche mit Aromakräutern

Der Sommer lädt uns ein, aus der prallen Aromenfülle von Kräutern zu schöpfen!

Lavendel und Salbei, Thymian und Rosmarin, Minze und Melisse sorgen für den Geschmackskick in leichten, frischen Gerichten! Unter Anleitung von Kräuter-Fachfrau Helga Schneller und Tavola-Leiter Hubert Hienle bereiten Sie ein sommerliches Menü mit allerlei Gartenkräutern und essbaren Blüten zu. Genießen Sie beispielsweise einen Tomaten-Nektarinensalat mit Borretschblüten, Saltimbocca alla Romana, Rosmarin-Focacchia, Lavendelmuffins und dazu ein Glas Prosecco mit Lavendelsirup. Ein Fest für Gaumen und Auge!

Haben wir Ihren Appetit angeregt? Eine verbindliche Anmeldung eines Kurses ist an der Kasse bei abt in Ulm möglich oder Sie schreiben uns eine Mail mit Ihrem vollständigen Namen, Ihrer Adresse und Kursnummer/ -name an tavola(at)abt-ulm.de. Sie müssen schnell sein, die Teilnehmerzahl der beliebten Kochkurse ist begrenzt.

Der TAVOLA-Kochkurs beginnt pünktlich um 18:00 Uhr.

Dieser Kochkurs findet statt:

  • Termine folgen

Kursgebühr liegt bei 79,00 € pro Person.