Südtiroler Küche

Holen Sie sich den Südtiroler Flair nach Hause und lernen Sie mit Hubert Hienle und Marie Rodosek die Küche eines der schönsten Fleckchen dieser Erde kennen. Sie kochen ein 4-gängiges Menü mit landestypischen Gerichten wie Schlutzkrapfen und Speckknödel. Fisch und Fleisch dürfen hierbei selbstverständlich nicht fehlen. Sie benötigen nichts weiter mitbringen als gute Laune und die Lust, ein kulinarisches Highlight zu erleben. Kochutensilien wie Messer, Schürze und Töpfe werden Ihnen vor Ort zur Verfügung gestellt. 

Wir wünschen Ihnen viel Freude und einen schönen Abend bei einem guten Gläschen Südtiroler Wein in geselliger Runde. 

Haben wir Ihren Appetit angeregt? Eine verbindliche Anmeldung eines Kurses ist an der Kasse bei abt in Ulm möglich oder Sie schreiben uns eine Mail mit Ihrem vollständigen Namen, Ihrer Adresse und Kursnummer/ -name an tavola(at)abt-ulm.de. Sie müssen schnell sein, die Teilnehmerzahl der beliebten Kochkurse ist begrenzt.

Der Kochkurs beginnt pünktlich um 18:00 Uhr. 

Dieser TAVOLA-Kochkurs findet statt:

  • Donnerstag, 10. Januar 2019 - bereits ausgebucht
  • Freitag, 08. Februar 2019

Kursgebühr liegt bei 79,00 € pro Person.