Sushi-Kurs exklusiv in der TAVOLA am Münsterplatz in Ulm

Sushi-Kurs

Nicht nur das Formen der Sushi erfordert handwerkliches Geschick, sondern auch das Arrangieren nach farblichen und geschmacklichen Gesichtspunkten wird als hohe Kunst angesehen. Ein traditioneller japanischer Sushi-Koch muss eine Lehre absolvieren, die mindestens fünf Jahre andauert.  

Als Beilage zu Sushi werden Wasabi (japanischer Meerrettich), Gari (eingelegter Ingwer) und Shoyo (Sojasauce) gereicht. Diese dürfen in keiner Sushi-Küche fehlen!

Man nimmt nun ein Sushi mit den Stäbchen, taucht es in die Sojasauce und genießt es. Der Ingwer dient dazu, den Geschmack zwischen den unterschiedlichen Sushisorten zu neutralisieren.

Das Getränk zum Essen ist in der Regel grüner Tee oder Sake (Reiswein), der warm oder kalt serviert werden kann. Nach alter Tradition wird erst nach dem Essen grüner Tee serviert. Alkohol hingegen wird während des Essens getrunken.

Anne Marie Rodosek wird Ihnen die Sushi-Herstellung näher bringen. Bei diesem Kurs erfahren Sie wie Sushi ganz einfach gemacht wird, damit auch Sie zu Hause Ihre Gäste damit verwöhnen können. 
 

Wir wünschen Ihnen viel Freude und einen schönen, geselligen Abend. 

Haben wir Ihren Appetit angeregt? Eine verbindliche Anmeldung eines Kurses ist an der Kasse bei abt in Ulm möglich oder Sie schreiben uns eine Mail mit Ihrem vollständigen Namen, Ihrer Adresse und Kursnummer/ -name an tavola(at)abt-ulm.de. Sie müssen schnell sein, die Teilnehmerzahl der beliebten Kochkurse ist begrenzt.

Der Kurs beginnt pünktlich um 18:00 Uhr. 

Dieser TAVOLA-Kochkurs findet statt:

  • Freitag, 10. Januar 2020 - bereits ausgebucht

Kursgebühr liegt bei 89,00 € pro Person.