Tapas, Mezze und Antipasti

Das Wort Mezze stammt ursprünglich aus dem persischen und bedeutet so viel Imbiss oder Geschmack. Durch die weite Verbreitung finden sich unter Mezze die verschiedensten kleinen Köstlichkeiten von Taboulé und Falafel, über Halloumi und Dolma bis hin zu Souvlaki.

Was man eher als größere Portionen kennt, bereiten Sie zusammen mit Herrn Ingo Beck in kleinen, feinen Häppchen zu. Damit bleibt auch genug Zeit und Platz für die sich wunderbar ergänzenden Tapas und Antipasti.

Haben wir Ihren Appetit angeregt? Eine verbindliche Anmeldung eines Kurses ist an der Kasse bei abt in Ulm möglich oder Sie schreiben uns eine Mail mit Ihrem vollständigen Namen, Ihrer Adresse und Kursnummer/ -name an tavola(at)abt-ulm.de. Sie müssen schnell sein, die Teilnehmerzahl der beliebten Kochkurse ist begrenzt.

Der TAVOLA-Kochkurs beginnt pünktlich um 18:00 Uhr. 

Dieser Kochkurs findet statt:

  • Dienstag, 19. März 2019 - bereits ausgebucht

Kursgebühr liegt bei 89,00 € pro Person.