Thai-Küche

Essen auf Thai- Art. Die fünf wichtigsten Geschmacksrichtungen in der Thai- Küche sind salzig, süß. sauer, bitter und scharf. Das Geheimnis aller thailändischen Speisen liegt in den subtilen Proportionen von würzenden und Aroma gebenden Zutaten. Toben Sie sich an diesem Abend kulinarisch durch die verschiedenen Gerichte und Geschmacksrichtungen mit uns aus.  

Haben wir Ihren Appetit angeregt? Eine verbindliche Anmeldung eines Kurses ist an der Kasse bei abt in Ulm möglich oder Sie schreiben uns eine Mail mit Ihrem vollständigen Namen, Ihrer Adresse und Kursnummer/ -name an tavola(at)abt-ulm.de. Sie müssen schnell sein, die Teilnehmerzahl der beliebten Kochkurse ist begrenzt.

Der TAVOLA-Kochkurs beginnt pünktlich um 18:00 Uhr. 

Dieser Kochkurs findet statt:

  • Donnerstag, 10. Oktober 2019

Kursgebühr liegt bei 89,00 € pro Person.