Vitaminreiche Winterküche

In der der kalten Winterzeit braucht der Körper deftige Vitaminreiche Kost. Bei diesem Kurs Kochen Sie zusammen mit den Kursleiter Herr Hienle und Frau Rodosek ein 4-Gänge-Menü bestehend aus einer Kürbis-Orangen-Ingwersuppe mit hausgemachten Kürbisvanille-Maultaschen. Als Zwischengang werden wir eine gefüllte Bachforelle auf Rote Bete Carpaccio gemeinsam zubereiten. Anschließend zaubern wir einen Rehrücken, den wir Spicken und Gratinieren auf dreierlei Gemüse mit Hagebutten-Soße. Als Nachspeise dann noch Zwetschgenknödel mit Knuspere Panade und Hausgemachte Vanillesoße.

Haben wir Ihren Appetit angeregt? Eine verbindliche Anmeldung eines Kurses ist an der Kasse bei abt in Ulm möglich oder Sie schreiben uns eine Mail mit Ihrem vollständigen Namen, Ihrer Adresse und Kursnummer/ -name an tavola(at)abt-ulm.de. Sie müssen schnell sein, die Teilnehmerzahl der beliebten Kochkurse ist begrenzt.

Der TAVOLA-Kochkurs beginnt pünktlich um 18:00 Uhr.
Dieser Kochkurs findet statt:

  • Donnerstag, 7. Februar 2019

Kursgebühr liegt bei 89,00 € pro Person.